Mon panier

A la découverte des légumineuses : lentilles, azuki, pois chiches, pois cassés, fèves, haricots, soja Lentilles, azuki, pois chiches, pois cassés, fèves, haricots, soja

Éditeur
Jouvence
Format
Livre Broché
Collection
Clin d'oeil, Vivre bio
Catégorie
Santé
Langue
Français
Parution
01 - 2009
Nombre de pages
8
ISBN
978-2-940420-07-0
EAN
9782940420070
Dimensions
140 × 210 × 3 mm
CHF 4.90
Indisponible (épuisé)

Résumé du livre

A la découverte des légumineuses

Véritable mine de nutriments pour notre organisme, une bonne partie des... dix-huit mille espèces de légumineuses existantes devrait reprendre sa place sur nos tables ! Préférez toujours les légumineuses biologiques, pour bénéficier au maximum de leurs atouts nutritionnels. Variez-les le plus possible et associez-les aux céréales complètes pour garantir un apport de protéines nobles, au moindre coût. Vous serez surpris de découvrir leur variété et les nombreuses recettes permettant de les accommoder sans se lasser.