A la découverte des légumineuses : lentilles, azuki, pois chiches, pois cassés, fèves, haricots, soja Lentilles, azuki, pois chiches, pois cassés, fèves, haricots, soja
- Éditeur
- Jouvence
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Clin d'oeil, Vivre bio
- Catégorie
- Santé
- Langue
- Français
- Parution
- 01 - 2009
- Nombre de pages
- 8
- ISBN
- 978-2-940420-07-0
- EAN
- 9782940420070
- Dimensions
- 140 × 210 × 3 mm
CHF 4.90
Indisponible (épuisé)
Résumé du livre
A la découverte des légumineuses
Véritable mine de nutriments pour notre organisme, une bonne partie des... dix-huit mille espèces de légumineuses existantes devrait reprendre sa place sur nos tables ! Préférez toujours les légumineuses biologiques, pour bénéficier au maximum de leurs atouts nutritionnels. Variez-les le plus possible et associez-les aux céréales complètes pour garantir un apport de protéines nobles, au moindre coût. Vous serez surpris de découvrir leur variété et les nombreuses recettes permettant de les accommoder sans se lasser.