Mon panier

Bretagne : fait maison

Éditeur
Hachette Pratique
Format
Livre Broché
Collection
Fait maison, Made in France
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
01 - 2015
Nombre de pages
189
EAN
9782013963770
Dimensions
200 × 230 × 10 mm
CHF 17.00
Indisponible (épuisé)

Résumé du livre

Fait maison

Bretagne

De la cotriade au kouign-amann, en passant par la soupe aux haricots blancs de Paimpol, les blinis au sarrasin, le kig-ha-farz, les palourdes farcies ou encore les crêpes de froment, les galettes ou le far aux pruneaux, découvrez 78 classiques de la cuisine bretonne à préparer pour toutes les occasions !

Des pages techniques vous donnent tous les secrets pour préparer les galettes de blé noir, le caramel au beurre salé ou les palets bretons. Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « C'est moi qui l'ai fait ! »

Le « fait maison » est de retour dans les cuisines françaises. Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits... alliez la qualité au plaisir !