Cakes de grand-mère : salés, sucrés, épicés Salés, sucrés, épicés
- Éditeur
- Flammarion
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Les cahiers de recettes
- Langue
- Français
- Parution
- 04 - 2007
- Nombre de pages
- 158
- EAN
- 9782082015721
- Dimensions
- 220 × 280 × 10 mm
Résumé du livre
Les cahiers de recettes
Pour l'apéritif, l'entrée, le dessert, le goûter, le pique-nique, les voyages, les jours de fête et même les lendemains de fête ou les régimes, les grand-mères d'autrefois comme celles d'aujourd'hui ont concocté une multitude de recettes de cakes savoureuses et inventives.
Des cakes pour débutantes aux cakes salés aux légumes, fromages ou volaille, en passant par les cakes aux épices et fruits confits et ceux aux fleurs, cet ouvrage propose plus de 60 recettes délicieuses et faciles à réaliser. Vous y trouverez aussi des recettes d'accompagnements (thé brûlé à l'exotique, quartiers d'orange glacés, crémet angevin, coulis aux groseilles...) qui sauront mettre vos cakes en valeur.