Mon panier

Cuisine italienne : antipasti, tiramisu, risotto, pizza, carpaccio, pana cotta... Antipasti, tiramisu, risotto, pizza, carpaccio, pana cotta ...

Éditeur
Solar
Format
Livre Broché
Collection
Sur mesure !
Langue
Français
Parution
04 - 2005
Nombre de pages
94
EAN
9782263038402
Dimensions
180 × 230 × 9 mm
CHF 13.30
Indisponible (épuisé)

Résumé du livre

Cuisine italienne

Vous aimez recevoir ? Cet ouvrage vous propose des recettes festives à découvrir en famille ou entre amis. Vous souhaitez cuisiner pour deux ? Dégustez en tête à tête des mets simples à réaliser. Vous avez des enfants ? Grâce à des recettes adaptées. Préparez des plats qui les épateront. Vous faites attention à votre ligne ? Découvrez des plats équilibrés et savoureux pour vous faire plaisir sans culpabiliser.
Et parce que dans la vie les choses bougent et évoluent, les 52 recettes présentées dans cet ouvrage s'adaptent à toutes les occasions, grâce aux 3 variantes qui accompagnent chacune d'elles, soit plus de 200 idées, sur mesure !
Crostini aux fèves fraîches et au pecorino, carpaccio de boeuf et salade de roquette, osso buco à la milanaise, risotto au potiron et au romarin, spaghetti con le vongole, panna cota aux fruits frais, tiramisu...