Mon panier

Guyane Les meilleures recettes du monde

Éditeur
Orphie
Format
Livre Broché
Collection
Les meilleures recettes du monde
Catégorie
Arts et spectacles
Langue
Français
Parution
10 - 2009
Nombre de pages
59
EAN
9782877634564
Dimensions
200 × 200 × 10 mm
CHF 13.20
Indisponible (épuisé)

Résumé du livre

La cuisine guyanaise est un kaléidoscope de saveurs et d'originalité avec une tradition culinaire influencée par les origines de sa population venue de presque toutes les nations.

Créole, chinoise, africaine, brésilienne et européenne, cette cuisine s'enrichit de produits locaux dont les plus traditionnels sont offerts par la forêt amazonienne : l'awara, le comou et les gibiers, etc... subtilement relevés par des épices comme le piment de Cayenne dont il existe plusieurs variétés. Il ne vous reste plus qu'à accompagner vos plats de riz ou de couac (sorte de semoule de manioc) pour vous régaler.

Bon appétit !