Mon panier

IG bas : recettes testées à la maison

Éditeur
Hachette Pratique
Format
Livre Broché
Collection
Fait maison, Bon et sain
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
08 - 2019
Nombre de pages
157
EAN
9782017089414
Dimensions
200 × 240 × 10 mm
CHF 20.50
Indisponible (épuisé)

Résumé du livre

IG Bas

  • Plus de 60 recettes pour cuisiner sain et gourmand au quotidien
  • Les conseils d'une diététicienne
  • Tout savoir sur la cuisine à IG bas

Concilier cuisine saine et savoureuse, c'est possible ! Oubliez les régimes restrictifs, grâce aux aliments à faible indice glycémique, vous faites du bien à votre corps en limitant l'impact de votre alimentation sur votre glycémie sans renoncer à la gourmandise. Résultat : un meilleur équilibre glycémique pour les personnes souffrant de diabète, une perte de poids durable sans faim ni frustration, de l'énergie au quotidien, de meilleurs résultats sportifs...

Brouillade d'oeufs et crackers à l'épeautre, champignons farcis au pesto d'avocat et basilic, crème de brocolis aux noisettes, poires amandines chocolat ou tartelettes aux fraises et yaourt grec... Voici plus de 60 recettes, originales et riches en saveurs, proposées par Marie-Laure André, diététicienne et biogueuse culinaire, et Ella Hagege, biogueuse spécialisée dans la cuisine à IG bas, pour se régaler en famille ou entre amis, de l'apéro jusqu'au dessert, sans oublier le petit déjeuner et même le goûter.