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La cuisine des explorateurs : 50 recettes faciles au bon goût d'aventure 50 recettes faciles au bon goût d'aventure

Éditeur
Librio
Format
Livre Broché
Collection
Librio, Cuisine
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
10 - 2003
Nombre de pages
94
EAN
9782290321508
Dimensions
130 × 210 × 7 mm
CHF 2.80
Indisponible (épuisé)

Résumé du livre

Gilles & Laurence Laurendon, Écrivains, ils dirigent aussi des collections de gastronomie, d'histoire et de littérature. Leurs livres, primés à de nombreuses reprises, sont traduits dans le monde entier.

Dorade à la tomate, riz au lait à la portugaise, petits pains indiens, smyor ou fondue mongole : on découvre avec surprise des plats d'une grande finesse, à la fois sains et savoureux. Les grands explorateurs furent aussi de vrais chefs cuisiniers soucieux de distraire leurs papilles au cours des longs mois passés sur les mers du globe.

Érik Le Rouge, Marco Polo, Christophe Colomb, James Cook et Vasco de Gama vous ouvrent leurs cales !

Pour retrouver le goût de l'aventure culinaire, voici 50 recettes exquises aux parfums d'ailleurs et d'autrefois.