La cuisine des gens pressés 101 trucs et astuces pour tout réussir
- Éditeur
- Librio
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Librio, Cuisine
- Catégorie
- Arts de la table
- Langue
- Français
- Parution
- 11 - 1999
- Nombre de pages
- 96
- EAN
- 9782290321089
- Dimensions
- 130 × 210 × 7 mm
Résumé du livre
Problème de bus ou de métro : vous avez une heure de retard et rien n'est prêt pour le dîner. Les amis venus pour l'apéritif prennent racine et les estomacs commencent à crier famine. Le plat de résistance a brûlé. Des extraterrestres débarquent à l'improviste, vous n'avez rien préparé... Tout est fichu !
Voilà le quotidien des gens pressés. Et voici cent et un trucs et astuces pour s'en sortir avec le sourire : les ustensiles et les ingrédients de base à conserver à portée de la main. Des conseils malins pour donner des airs de fête à une table improvisée. Des idées toutes simples, savoureuses et follement originales à réaliser en quelques minutes.
Un livre astucieux, pour apprendre à se débrouiller avec les moyens du bord. Et faire de vrais miracles en moins de deux coups de cuillère à pot !