Mon panier

La cuisine des gens pressés 101 trucs et astuces pour tout réussir

Éditeur
Librio
Format
Livre Broché
Collection
Librio, Cuisine
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
11 - 1999
Nombre de pages
96
EAN
9782290321089
Dimensions
130 × 210 × 7 mm
CHF 2.80
Indisponible (épuisé)

Résumé du livre

Problème de bus ou de métro : vous avez une heure de retard et rien n'est prêt pour le dîner. Les amis venus pour l'apéritif prennent racine et les estomacs commencent à crier famine. Le plat de résistance a brûlé. Des extraterrestres débarquent à l'improviste, vous n'avez rien préparé... Tout est fichu !

Voilà le quotidien des gens pressés. Et voici cent et un trucs et astuces pour s'en sortir avec le sourire : les ustensiles et les ingrédients de base à conserver à portée de la main. Des conseils malins pour donner des airs de fête à une table improvisée. Des idées toutes simples, savoureuses et follement originales à réaliser en quelques minutes.

Un livre astucieux, pour apprendre à se débrouiller avec les moyens du bord. Et faire de vrais miracles en moins de deux coups de cuillère à pot !