La cuisine (très) facile : recettes pour débutants et maladroits
- Éditeur
- Ginkgo
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Biloba
- Catégorie
- Littérature & Fiction
- Langue
- Français
- Parution
- 11 - 2006
- Nombre de pages
- 83
- EAN
- 9782846790321
- Dimensions
- 180 × 180 × 10 mm
Résumé du livre
Enfin un livre de cuisine qui s'attaque au mal endémique de notre époque : avant la mal-bouffe, la mal-cuisine, voire la mâle cuisine !
¤ Des recettes simples, très simples même : ma première tartine de pain, la soupe lyophilisée, les nouilles faciles...
¤ Des recettes plus élaborées : eau chaude à l'américaine, cuisine spirite, vraie cervelle de canut...
¤ Des bonus : initiation à la cuisine de combat, précis de latin de cuisine et « l'art de se nourrir appris seul en moins d'une heure », par Ernestine Chasseboeuf !
Bon appétit !