Mon panier

La cuisine (très) facile : recettes pour débutants et maladroits

Éditeur
Ginkgo
Format
Livre Broché
Collection
Biloba
Catégorie
Littérature & Fiction
Langue
Français
Parution
11 - 2006
Nombre de pages
83
EAN
9782846790321
Dimensions
180 × 180 × 10 mm
CHF 18.60
2 à 3 semaines
Ajouter au panier

Résumé du livre

Enfin un livre de cuisine qui s'attaque au mal endémique de notre époque : avant la mal-bouffe, la mal-cuisine, voire la mâle cuisine !

¤ Des recettes simples, très simples même : ma première tartine de pain, la soupe lyophilisée, les nouilles faciles...

¤ Des recettes plus élaborées : eau chaude à l'américaine, cuisine spirite, vraie cervelle de canut...

¤ Des bonus : initiation à la cuisine de combat, précis de latin de cuisine et « l'art de se nourrir appris seul en moins d'une heure », par Ernestine Chasseboeuf !

Bon appétit !