L'art de saucer
- Éditeur
- Ed. de l'Epure
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Mise en appétit
- Catégorie
- Arts de la table
- Langue
- Français
- Parution
- 03 - 2016
- Nombre de pages
- 119
- EAN
- 9782352552611
- Dimensions
- 20 × 200 × 10 mm
CHF 15.10
Indisponible (épuisé)
Résumé du livre
Peut-on espérer une vie heureuse sans jouer de la baguette ? Partant du postulat que la réponse est non, non et non, ce petit kâmasûtra des sauceurs explore l'une des plus grandes joies des mangeurs enthousiastes : celle qui consiste à éponger jus et sauces avec du pain.
Panzanella, pan bagnat, anchoïade, poulpe à l'étouffée, crevettes à l'ail, pieds et paquets, coda alla vaccinara, tajine de kefta, poulet rôti, oeufs au purgatoire, curry, chili... : voici vingt projets pour bien saucer, mais aussi, pour les occasions où la bienséance classique s'impose, des recettes à sauçage intégré pour saucer en douce, sans en avoir l'air.