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L'art de saucer

Éditeur
Ed. de l'Epure
Format
Livre Broché
Collection
Mise en appétit
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
03 - 2016
Nombre de pages
119
EAN
9782352552611
Dimensions
20 × 200 × 10 mm
CHF 15.10
Indisponible (épuisé)

Résumé du livre

Peut-on espérer une vie heureuse sans jouer de la baguette ? Partant du postulat que la réponse est non, non et non, ce petit kâmasûtra des sauceurs explore l'une des plus grandes joies des mangeurs enthousiastes : celle qui consiste à éponger jus et sauces avec du pain.

Panzanella, pan bagnat, anchoïade, poulpe à l'étouffée, crevettes à l'ail, pieds et paquets, coda alla vaccinara, tajine de kefta, poulet rôti, oeufs au purgatoire, curry, chili... : voici vingt projets pour bien saucer, mais aussi, pour les occasions où la bienséance classique s'impose, des recettes à sauçage intégré pour saucer en douce, sans en avoir l'air.