Mon panier

Le meilleur des épices : 75 savoureuses recettes de cuisine aux saveurs épicées

Éditeur
City
Format
Livre Broché
Collection
Le meilleur de
Catégorie
Littérature au format poche
Langue
Français
Parution
07 - 2010
Nombre de pages
78
EAN
9782352884361
Dimensions
180 × 180 ×  mm
CHF 15.10
Réimpression annoncée, délai inderterminé
Ajouter au panier

Résumé du livre

Coriandre, curry, cardamome, gingembre, noix de muscade, safran, ras-el-hanout, Colombo... Des noms qui fleurent bon l'Orient et ses saveurs corsées. Depuis la nuit des temps, les épices enchantent la cuisine.

Ce livre propose 75 recettes pour bien utiliser toutes les sortes d'épices et créer des délices pour les papilles.

Laissez-vous séduire par une cocotte de lotte braisée aux épices, des madeleines aux crevettes et curry, des noix de Saint-Jacques poêlées au pavot, une terrine de saumon aux quatre épices, un colombo de poulet... Et dans les douceurs sucrées, osez un gâteau de cardamome, un croustillant pommes-cannelle ou un cake au chocolat et gingembre.

Les 75 meilleures recettes salées et sucrées à base d'épices.