Mon panier

Le meilleur des terrines : 75 recettes traditionnelles & tendances

Éditeur
City éditions
Format
Livre Broché
Langue
Français
Parution
01 - 2008
Nombre de pages
79
EAN
9782352881209
Dimensions
170 × 170 × 5 mm
CHF 15.10
Réimpression annoncée, délai inderterminé
Ajouter au panier

Résumé du livre

Terrines classiques ou terrines très tendances : un festival de saveurs pour toutes les occasions !

Colorées, fondantes et surtout... gourmandes ! Les terrines évoquent une cuisine riche de saveurs et de parfums, idéale pour un moment convivial en famille ou entre amis.

Et pour un effort minimum, l'effet est maximum. Une terrine impressionne toujours, permettant des mélanges audacieux et savoureux. Autre avantage : ces plats simples peuvent se préparer plusieurs jours à l'avance et se conserver parfaitement.

Ce livre propose les 75 meilleures recettes de terrines à base de poissons, de viandes, de légumes frais, mais aussi de fromage ou de fruits pour de délicieux desserts.