Mon panier

Le meilleur du chocolat : 70 recettes indispensables

Éditeur
City
Format
Livre Broché
Collection
Le meilleur de
Catégorie
Littérature au format poche
Langue
Français
Parution
01 - 2007
Nombre de pages
78
EAN
9782352880318
Dimensions
180 × 180 × 10 mm
CHF 15.10
Réimpression annoncée, délai inderterminé
Ajouter au panier

Résumé du livre

Pour le plaisir des yeux et plaisir des sens, voici 70 des meilleures recettes au chocolat.

Depuis toujours le chocolat est le synonyme parfait de la sensualité gourmande. Opéra, Reine de Saba, Forêt Noire ou plus simplement Mousses, Brownies, Fondants et autres Truffes : ce sont autant d'invitations à la volupté des papilles.

Toutes les recettes sélectionnées sont non seulement délicieuses mais également inratables. Faciles à réaliser, elles sont la clé qui vous permettra de satisfaire toutes vos envies à base de chocolat blanc ou noir !