Mon panier

Mes bons desserts aux sucres naturels : miel d'acacia, sirop d'agave, sirop d'érable, stévia... Miel d'acacia, sirop d'agave, sirop d'érable, stevia

Éditeur
Terre Vivante
Format
Livre Broché
Collection
Facile & bio
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
09 - 2013
Nombre de pages
119
EAN
9782360981090
Dimensions
210 × 210 × 10 mm
CHF 21.00
2 à 3 semaines
Ajouter au panier

Résumé du livre

Mes bons desserts aux sucres naturels

Il est de notoriété publique que nous consommons trop de sucre. Faut-il dès lors se priver de desserts ? Non ! Ce livre propose des recettes saines réalisées à partir de sucres naturels, alternatifs au saccharose. Miel, sirop d'agave, de bouleau, de fleur de coco, stévia... chacun est utilisé en fonction de ses qualités culinaires : pouvoir sucrant, comportement à la cuisson, texture, parfum... Les auteures fournissent aussi de délicieuses recettes aux fruits sans aucun sucre ajouté. Les personnes en surpoids, sédentaires ou diabétiques privilégieront les recettes à base de sucres à faible indice glycémique : sirop d'agave, sucre de bouleau, miel d'acacia... Les enfants en pleine croissance, les adultes en bonne santé choisiront les sucres complets, le sirop d'érable...

Une bonne façon de découvrir de nouvelles saveurs tout en se faisant du bien !