Mon panier
Éditeur
De Boeck Supérieur
Format
Livre Broché
Collection
Sciences et pratiques du sport
Catégorie
Médecine (ouvrages de référence)
Langue
Français
Parution
11 - 2018
Nombre de pages
544
EAN
9782807315303
Dimensions
210 × 270 × 20 mm
CHF 78.50
3 jours à 3 semaines
Ajouter au panier

Résumé du livre

Sciences et pratiques du sport

Nutrition du sport

« Une référence incontournable en matière de nutrition du sport »

Nutrition du sport délivre de nombreuses applications pratiques et indispensables pour les étudiants en sciences du sport, les entraineurs et les nutritionnistes. Il reprend les informations et les pratiques les plus à jour en matière de nutrition et d'alimentation du sportif.

Ouvrage clair et pédagogique, Nutrition du sport est illustré par de nombreux schémas et photographies en couleurs. Des encadrés viennent appuyer le contenu des chapitres : « Renforcez vos connaissances nutritionnelles » et « Plus loin dans la performance », ainsi que des tableaux et des résumés.

Ce livre se révèlera très pertinent pour toute personne préparant des athlètes et souhaitant atteindre des objectifs fixés.