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On a tué le cochon : 70 recettes de la tête aux pieds Tete aux pieds

Éditeur
Editions du Gerfaut
Format
Livre Broché
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
10 - 2019
Nombre de pages
191
EAN
9782351912065
Dimensions
210 × 260 × 20 mm
CHF 37.50
Indisponible (épuisé)

Résumé du livre

C'est bien connu : dans le cochon, tout est bon ! Et ce livre nous le montre à chaque recette. Tous les morceaux de l'animal sont utilisés pour des recettes simples « Rouelle de porc braisée au vinaigre », goûteuses « Wok d'araignée de cochon marinée au gingembre », inventives « Pot-au-feu de queue de cochon à la citronnelle » ou bistronomiques « Rôti d'échine au camembert et à l'andouille façon orloff ». De la confection du boudin, des saucisses ou du jambon à l'utilisation de la « pluma », du filet mignon ou de la palette, les auteurs vous proposent des recettes de terroir ou aux saveurs exotiques : un tour du monde de la cuisine du cochon.

Avec plus de 70 recettes bouchères et charcutières, vous trouverez inévitablement le plat qui vous convient entre la modernité des saveurs et un retour aux sources, lorsque le cochon était tué à la ferme pour remplir le garde-manger sans en délaisser un seul morceau.

Un régal des yeux et du palais !