Mon panier

Potages, hors-d'oeuvre et amuse-gueule avec des fleurs Saveurs, senteurs, couleurs

Éditeur
Solar
Format
Livre Broché
Collection
Saveurs, senteurs, couleurs
Langue
Français
Parution
03 - 2002
Nombre de pages
6463
EAN
9782263031403
Dimensions
210 × 210 × 10 mm
CHF 21.10
Indisponible (épuisé)

Résumé du livre

Festival de saveurs, de senteurs, de couleurs, cette collection vous invite à découvrir des livres de cuisine hors du commun. Ces recueils de poésie gustative vous envoûteront par le charme original de plats simples où le plaisir des yeux se conjugue avec celui du palais.

Ils s'ouvrent sur les portraits des fleurs utilisées, leur nom latin, leur époque de floraison, leurs vertus et leurs emplois en cuisine. Puis déclinent, dans le Carnet des délices, des fantaisies gourmandes inédites avec une vingtaine de recettes d'une cuisine saine et diététique.

Ainsi, ce livre réjouira vos sens et ceux de vos convives. Vous pourrez agrémenter potages, hors d'uvre et amuse-gueule avec des fleurs, choisir le goût miellé de la primevère ou citronné des bégonias, le piquant de l'ortie blanche, les senteurs suaves des chrysanthèmes ou la gaieté des capucines...

Laissez-vous séduire... et dégustez !