Mon panier

Provence : les meilleures recettes

Éditeur
Hachette Pratique
Format
Livre Broché
Collection
Fait maison, Made in France
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
06 - 2014
Nombre de pages
189
EAN
9782012318052
Dimensions
200 × 230 × 10 mm
CHF 17.00
Indisponible (épuisé)

Résumé du livre

Pour goûter à l'art de vivre des Provençaux, rien de tel que de partager leur table ! Raviolis à la daube, cannellonis à la brousse et aux épinards, sardines en escabèche, panisses, petits farcis, beignets de fleurs de courgette, tarte tropézienne, sans oublier l'incontournable bouillabaisse : découvrez 70 délicieuses recettes classiques ou revisitées, pour tous les jours comme pour les fêtes, et mettez un peu de soleil dans votre cuisine !

Des pages techniques vous livrent tous les secrets pour préparer des raviolis, tourner les artichauts ou découper des calissons. Des astuces et des conseils vous permettront de découvrir toute la richesse de la Provence ainsi que les saveurs et les accents typiques de ce terroir où les recettes se transmettent de génération en génération mais que nous vous livrons ici pour pouvoir annoncer fièrement : «C'est moi qui l'ai fait !»