Mon panier

Rougails, viandes & poissons

Éditeur
Orphie
Format
Livre Broché
Collection
Les meilleures recettes du monde
Catégorie
Arts et spectacles
Langue
Français
Parution
01 - 2009
Nombre de pages
64
EAN
9782877634465
Dimensions
200 × 200 × 10 mm
CHF 10.20
Indisponible (épuisé)

Résumé du livre

Sous les filaos au bord de la mer, une odeur d'épices s'élève des marmites posées sur le feu de bois.

Les enfants s'amusent en attendant que les parents et amis patientent en discutant, riant tout en préparant les feuilles de bananier qui serviront d'assiettes pour déguster le cari qui mijote lentement...

Véritable art de vivre, le manger créole, est une cuisine aux multiples saveurs, haute en couleurs, riche en parfums mais surtout un véritable moment de partage et de convivialité.

Suivez les recettes et tant pis s'il n'y a pas de feu de bois, l'important est que tout le monde se retrouve autour d'une table et partage un moment de bonheur...