Sauces & Cie : recettes originales : 100 sauces savoureuses, 50 plats en sauce
- Éditeur
- La Martinière
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Cuisine gastronomie
- Catégorie
- Arts de la table
- Langue
- Français
- Parution
- 01 - 2023
- Nombre de pages
- 223
- EAN
- 9791040111108
- Dimensions
- 200 × 260 × 20 mm
Résumé du livre
Sauges & Cie
Piquantes, onctueuses, épicées, sucrées.
Voici 100 savoureuses recettes de sauces. Des classiques béchamel et ketchup maison aux coniques mayonnaise, beurre blanc et sauce tartare en passant par les incontournables vinaigrettes, crèmes et coulis, vous sublimerez vos plats ! Et pour preuve, Valéry Drouet propose une sélection gourmande de 50 recettes d'entrées, viandes, poissons, et desserts qui se dégustent à toutes les sauces !
Ficelez votre tablier et sortez vos casseroles pour devenir expert en sauce !