Mon panier

Soufflés : recettes gonflées Recettes gonflées

Éditeur
Librio
Format
Livre Broché
Collection
Librio, Cuisine
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
01 - 2006
Nombre de pages
62
EAN
9782290350225
Dimensions
130 × 210 × 5 mm
CHF 2.80
2 à 3 semaines
Ajouter au panier

Résumé du livre

Soufflés

Cuisine

La cuisine est un art, mais aussi un art de vivre. Librio vous propose des repas gourmands qui sauront convenir à votre mode de vie... ou à vos humeurs. Des recettes claires, astucieuses, un brin décalées, illustrées de photos couleur. Tous les ingrédients sont réunis pour faire de la cuisine un plaisir.

« Un soufflé n'attend pas ; ce sont les convives qui doivent l'attendre ! »

Pour réussir son soufflé, il faut un four, un moule, deux casseroles et un bon livre de recettes !

Salé, en entrée ou en plat, sucré, glacé ou chocolaté, tout est bon dans le soufflé : parmesan et tomates séchées, crabe et bisque de homard, roquefort et poires, fruits de la passion ou chocolat noir et menthe, pain d'épices, confiture de lait...

Estérelle Payany, la plus gonflée des toquées, vous souffle ses plus délicieuses recettes.