Source des saveurs : cuisine bien-être
- Éditeur
- Favre
- Format
- Livre Broché
- Collection
- Beaux livres de gastronomie
- Catégorie
- Arts de la table
- Langue
- Français
- Parution
- 09 - 2008
- Nombre de pages
- 193
- EAN
- 9782828910099
- Dimensions
- 240 × 290 × 20 mm
Résumé du livre
Cuisine bien-être
Les établissements hospitaliers n'ont pas pour ambition de rivaliser avec les Relais & Châteaux. Mais toute règle souffre son exception. À Lausanne, la Clinique de La Source tient table d'hôtes au sein de sa cuisine où oeuvre une brigade de 22 personnes. À sa tête, le chef Éric Godot. Unique en Suisse, la Table d'hôtes de La Source, baptisée aussi La Source des Saveurs, affiche complet deux midis par semaine. La preuve que cuisine allégée peut rimer avec gastronomie. « On peut très bien manger du foie gras en clinique, c'est une question de dose », estime son directeur, Michel R. Walther. Il a aussi fourbi ses armes dans l'hôtellerie et veut faire de sa cuisine un atout au même titre que la qualité des soins et la technologie médicale de pointe.