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Source des saveurs : cuisine bien-être

Éditeur
Favre
Format
Livre Broché
Collection
Beaux livres de gastronomie
Catégorie
Arts de la table
Langue
Français
Parution
09 - 2008
Nombre de pages
193
EAN
9782828910099
Dimensions
240 × 290 × 20 mm
CHF 45.00
3 jours à 3 semaines
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Résumé du livre

Cuisine bien-être

Les établissements hospitaliers n'ont pas pour ambition de rivaliser avec les Relais & Châteaux. Mais toute règle souffre son exception. À Lausanne, la Clinique de La Source tient table d'hôtes au sein de sa cuisine où oeuvre une brigade de 22 personnes. À sa tête, le chef Éric Godot. Unique en Suisse, la Table d'hôtes de La Source, baptisée aussi La Source des Saveurs, affiche complet deux midis par semaine. La preuve que cuisine allégée peut rimer avec gastronomie. « On peut très bien manger du foie gras en clinique, c'est une question de dose », estime son directeur, Michel R. Walther. Il a aussi fourbi ses armes dans l'hôtellerie et veut faire de sa cuisine un atout au même titre que la qualité des soins et la technologie médicale de pointe.