Mon panier

Tout chocolat : 60 recettes indispensables pour succomber à la tentation

Éditeur
City
Format
Livre Broché
Collection
ID cuisine
Catégorie
Littérature au format poche
Langue
Français
Parution
11 - 2011
Nombre de pages
62
EAN
9782352887935
Dimensions
200 × 200 × 10 mm
CHF 15.10
2 à 3 semaines
Ajouter au panier

Résumé du livre

Le chocolat, tout le monde adore ! Il est indissociable de nos souvenirs d'enfance et de nos délices d'adulte.

Découvrez 60 recettes indispensables au plaisir des yeux et des papilles. Vous craquerez pour les classiques brownies, mousses, cakes, croustillants et autres truffes. Et vous serez forcément séduit par les créations plus tendances : verrines chocolat-macarons, pannacotta au chocolat blanc, cheese-cake banane-choco, sucettes ou même tagliatelles au chocolat.

Le chocolat se décline sous toutes les formes, chaud, froid, moelleux, craquant ou coulant, noir, blanc ou au lait. Offrez-vous donc de grands moments de plaisirs variés... tout chocolat !